Aktualisieren der Partner-Fahrer-App

Die Uber Partner-Fahrer App wird regelmäßig mit neuen Funktionen und Verbesserungen aktualisiert. Du wirst über erforderliche Updates informiert, bevor du online gehen kannst.

Folge den Aufforderungen, um das Update durchzuführen. Außerdem kannst du in den App Store gehen, wo du unsere aktuelle Version der Partner- oder Fahrgast-App findest. Tippe auf den unten stehenden Link, um loszulegen.

iOS-Geräte zeigen manchmal eine Pop-up-Nachricht an, die dich auffordert, einer neuen oder aktualisierten App zu „vertrauen“, bevor sie geöffnet werden kann. So vertraust du der Uber App :
1. Öffne die Einstellungen deines Smartphones.
2. Gehe zu „Allgemein“ > „Geräteverwaltung“ > „Uber Technologies, Inc.“
3. Tippe auf „Uber Technologies, Inc. vertrauen“.