Bargeld entgegennehmen

Fahrten über die Uber App werden in den meisten Städten bargeldlos bezahlt. Nach Beendigung der Fahrt wird das bevorzugte Zahlungsmittel des Fahrgasts automatisch mit dem Fahrpreis belastet.

Solange du nicht in einer Stadt fährst, in der Fahrgäste als Zahlungsmittel in der App Barzahlung auswählen können, gibt es keinen Grund, einen Fahrgast zu bitten, seinen Fahrpreis in bar zu begleichen.

Mautgebühren und andere Auslagen, die Fahrgäste bezahlen müssen, werden registriert und in deinem wöchentlichen Kontoauszug aufgeführt.