Community-Richtlinien

Wir möchten, dass die Nutzung der Uber App für alle Beteiligten sicher ist und gleichzeitig Spaß macht. Diese Grundsätze sollen sicherstellen, dass Fahrgäste und Fahrer bei jeder Nutzung der Uber App eine Fünf-Sterne-Fahrt erwarten können. Denn egal, ob du als Fahrgast von A nach B kommen oder als Partner-Fahrer Umsätze über die Uber App erzielen möchtest – gutes Verhalten spielt eine wichtige Rolle.

Klicke auf den nachfolgenden Link und erfahre mehr über unsere Community-Richtlinien hinsichtlich Professionalität, Sicherheit und Verhalten bei Notfällen.