Den AGB zustimmen

Um Partner von Uber zu werden, müssen Partner-Fahrer die AGB von Uber lesen und diesen zustimmen. Die Partner-Fahrer App schreibt vor, dass dieser Vorgang abgeschlossen sein muss, bevor du Fahrtbestellungen erhalten kannst.

Das geht so:
1. Melde dich auf partners.uber.com an.
2. Klicke auf das Menü.
3. Wähle im Menü „Profil“ aus.
3. Wähle eine der aufgeführten Vereinbarungen im Bereich „Verträge“ aus, um diese durchzulesen und ihr zuzustimmen.

Bitte beachte, dass wir Partner-Fahrern keine Ratschläge zu den Bedingungen dieser Vereinbarung geben können.