Den Status deiner Fahrerempfehlungen überprüfen

Wenn du deinen Einladungscode mit Freunden geteilt hast, kannst du den Status deiner Empfehlungen nachverfolgen und sehen, wer sich bereits registriert und die für die Auszahlung deiner Empfehlungsprämie nötige Anzahl an Fahrten absolviert hat.

Du kannst dies in deiner App überprüfen, indem du die Eingeladenen im Tab „Umsätze“ auswählst. Du kannst dich auch bei partners.uber.com anmelden und die Einladungen aus dem Menü auf der linken Seite auswählen.