Die App gibt keine Töne von sich

Wenn du dein Smartphone stumm geschaltet hast, kannst du die App nicht hören. Stelle den Ton deines Smartphones lauter, um dies zu beheben.

Manchmal wird der Ton automatisch stumm geschaltet oder deaktiviert, wenn ein Smartphone mit dem USB-Anschluss eines Fahrzeugs verbunden wird.

Eventuell hilft es auch, Bluetooth auszuschalten. Gehe dazu auf dem Startbildschirm deines Telefons zu „Einstellungen“ > „Bluetooth“.