Die Fahrer-App für iOS herunterladen

Wenn du ein iPhone mit iOS 8 oder höher benutzt, kannst du die Fahrer-App herunterladen, indem du t.uber.com/drive-now im Safari-Browser aufrufst.

Du kannst die Partner-Fahrer App auf dein Gerät herunterladen, indem du t.uber.com/drive-now im Browser eingibst.

Sobald du die App heruntergeladen hast und die Installation beendet ist, tippe bitte auf \„Erlauben\“, wenn du gefragt wirst, ob die Uber Partner-Fahrer App auf deinen Standort zugreifen darf. Nur so kannst du Fahrtbestellungen erhalten.