Dienstanweisungen annehmen

Wenn du in deinem Fahrzeug sitzt und bereit bist, Fahrtbestellungen von Fahrgästen in der Nähe zu erhalten, tippe auf „LOS“, um online zu gehen.

Ein horizontaler blauer Balken blinkt am unteren Bildschirmrand und zeigt dir an, dass deine App aktiv Fahrtbestellungen erhält.

Wenn du eine Fahrtbestellung erhältst, erscheint am unteren Bildschirmrand ein Kästchen mit einer blinkenden blauen Schaltfläche. Du musst innerhalb von 15 Sekunden auf die Schaltfläche tippen, um die Fahrt anzunehmen.

Wenn du die Bestellung nicht annehmen möchtest, tippe auf das „X“-Symbol oben links auf dem Bildschirm. Die Fahrtbestellung wird dann an einen anderen Fahrer weitergeleitet. Dies kann hilfreich sein, wenn eine Bestellung eintrifft und du eigentlich gerade dabei bist, offline zu gehen.