Ich brauche Hilfe bei der Einrichtung meiner Direktüberweisung

Wenn du auf vault.uber.com direkte Überweisungen von Uber einrichtest, sendet Uber dir eine SMS mit einer individuellen vierstelligen PIN an deine Telefonnummer, um deine Identität zu bestätigen. Dieser PIN-Code ist eine Sicherheitsmaßnahme, um deine Bankinformationen zu schützen.

Wenn du keine SMS erhalten hast, musst du vielleicht deine Telefonnummer in deinem Uber Konto aktualisieren, um die PIN zu erhalten, mit der du deine Bankdaten aktualisieren kannst.

So aktualisierst du deine Telefonnummer:

1. Öffne partners.uber.com
2.Klicke oben links auf das Menü.
3. Wähle im Menü auf der linken Seite die Option PROFIL.
4. Klicke neben deinem Namen auf BEARBEITEN.
5. Aktualisiere deine Telefonnummer.
6. Klicke auf SPEICHERN.

Falls du deine Telefonnummer nicht aktualisieren konntest oder trotzdem keine SMS von Uber erhalten hast, beantworte bitte die Sicherheitsfragen unten und gib die Telefonnummer an, die du verwenden möchtest. Gerne nehmen wir dann die entsprechenden Änderungen für dich vor.