Ich hatte ein Problem beim Herunterladen der Android-App

Wenn du ein Android-Gerät nutzt, kannst du die App herunterladen, indem du im Google Play Store nach \„Uber Partner-Fahrer App\“ suchst. Wenn du ein Problem beim Herunterladen der Uber Partner-Fahrer App auf dein Android-Gerät hast und dein Gerät eine Meldung wie z. B. \„Es kann keine stabile Verbindung zum Server hergestellt werden\“ anzeigt, versuche, das Problem zu lösen, indem du die Browser-App schließt. Drücke hierfür die Menü-Taste deines Geräts und streiche die Browser-App nach rechts.

Du kannst auch den Cache deines Browsers leeren. Tippe dazu im Browser auf das Menü-Symbol (normalerweise ein Symbol mit 3 Punkten in der oberen rechten Ecke) und gehe zu \„Einstellungen\“ > \„Datenschutz\“ > \„Browserdaten löschen\“. Bitte beachte, dass dadurch alle gespeicherten Passwörter und Browserdaten gelöscht werden.

Wenn du die App danach immer noch nicht herunterladen kannst, teile es uns bitte hier mit.