Ich kann mich nicht anmelden

Solltest du dich nicht in deinem Uber Partner-Fahrer-Konto anmelden können, setze zunächst dein Passwort zurück, indem du auf t.uber.com/forgot_password gehst.
Gib die mit deinem Uber Konto verbundene E-Mail-Adresse ein. Wir schicken dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Beachte bitte, dass die Gültigkeit dieses Links nach einigen Minuten abläuft. Nutze ihn also unverzüglich oder fordere notfalls einen neuen an.

Solltest du dich in deiner App nicht mit einem neuen Passwort anmelden können, überprüfe, ob im Partner-Dashboard deines Kontos fehlende oder abgelaufene Dokumente aufgeführt sind. Du musst eventuell Dokumente aktualisieren und auf deren Bestätigung warten, bevor dein Konto reaktiviert werden kann.

Wenn sich das Problem dadurch nicht lösen ließ, teile es uns bitte hier mit. Wir werden uns alles ansehen und dir helfen, wieder online zu gehen.