Ich kann mich nicht anmelden

Falls du dich nicht in deinem Uber Partner-Fahrer-Konto anmelden kannst, setze zunächst dein Passwort zurück, indem du auf t.uber.com/forgot_password gehst:
Gib dort die mit deinem Uber Konto verbundene E-Mail-Adresse ein. Wir schicken dir eine E-Mail mit einem Link, über den du dein Passwort zurücksetzen kannst.

Beachte bitte, dass die Gültigkeit dieses Links nach einigen Minuten abläuft. Nutze ihn also unverzüglich oder fordere notfalls einen neuen an.

Falls du dich in deiner App nicht mit einem neuen Passwort anmelden kannst, überprüfe, ob im Partner-Dashboard deines Kontos fehlende oder abgelaufene Dokumente aufgeführt sind. Du musst eventuell Dokumente aktualisieren und auf deren Bestätigung warten, bevor dein Konto reaktiviert werden kann.

Wenn sich das Problem dadurch nicht lösen ließ, teile es uns bitte hier mit. Wir werden uns alles ansehen und dir helfen, wieder online zu gehen.