Ich kann mich nicht anmelden

Wenn du Probleme mit dem Einloggen in dein Account hast, versuche bitte zuerst dein Passwort zurückzusetzen.

Gehe dazu auf t.uber.com/forgot_password. Gebe deine Email Adresse an, die mit deinem Uber Konto verbunden ist. Wir schicken dir per Email einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
Wenn du dich nach dem Zurücksetzen deines Passworts nicht anmelden kannst oder die hinterlegte E-Mail-Adresse vergessen hast, gib bitte unten weitere Informationen an. Wir helfen dir dann gerne weiter.