Ich möchte die Einstellungen für E-Mails, SMS oder Push-Benachrichtigungen aktualisieren.

ABBESTELLEN

Anweisungen zum Verwalten deiner Einstellungen für E-Mails, SMS oder Push-Benachrichtigungen von Uber findest du auf der nachfolgend verlinkten Seite (Einverständnis zur Vermarktung).

Beachte bitte, dass du dich von transaktionsbedingten Mitteilungen, wie zum Beispiel der Zusendung der Fahrtbelege und Support-Antworten, nicht abmelden kannst. Solche Nachrichten sind wichtig für deine Nutzung der App.
FÜR E-MAILS ODER SMS
Gib bitte nachfolgend deine Daten an, wenn du wieder SMS oder E-Mails von Uber erhalten möchtest: