Ich möchte mein Konto löschen

Schade, dass du uns verlässt! Bitte fülle die Informationen unten aus, sodass wir dein Konto löschen können. Beachte bitte, dass dein Konto nach einer Löschung nicht wiederhergestellt werden kann.

Falls du dich stattdessen von SMS oder E-Mails abmelden möchtest, klicke bitte auf den Link unten.
Wenn du dein Konto wirklich löschen möchtest, gib bitte unten alle nötigen Informationen an.

Welches Konto möchtest du löschen lassen?
Bitte wähle aus den unten aufgeführten Optionen den Grund aus, weshalb du dein Konto löschen möchtest.