Wir sind hier, um Dir zu helfen

Kann ich mein Konto mit Freunden teilen?

Die Geschäftsbedingungen von Uber gestatten es nicht, dass Partner-Fahrer sich ein Konto teilen. Ein anderer Fahrer, der dein Konto nutzt, stellt ein enormes Sicherheitsrisiko dar. Sollten wir herausfinden, dass das in der App des Fahrgastes angegebene Profil des Partner-Fahrers nicht mit dem Fahrer übereinstimmt, wird das Konto sofort deaktiviert und zwar so lange bis wir den Vorfall untersucht haben.

Bestätigte Beschwerden dieser Art werden von uns in keinem Fall toleriert. Ein Partner-Fahrer, der gegen diese Richtlinie verstößt, wird unwiderruflich von der Plattform entfernt. Falls die Beschwerde sich nicht bestätigt, erhält der Partner-Fahrer eine formale Verwarnung. Unbestätigte Beschwerden werden in unserem System dokumentiert. Mehrere Beschwerden hinsichtlich geteilter Konten können zu einer Schließung des Partner-Fahrer-Kontos führen.

Wenn du den Verdacht hast, dass jemand anderes dein Konto verwendet, setze dich bitte unverzüglich mit uns in Verbindung.
Melde Dich an, um Hilfe zu bekommen