Kann ich mit einem Mietwagen fahren?

Mietfahrzeuge müssen im Rahmen einer genehmigten Partnerschaft registriert werden, damit Partner-Fahrer sie für Fahrten über die Uber App verwenden können. Bitte beachte, dass die Nutzung eines nicht genehmigten Mietwagens zur dauerhaften Deaktivierung deines Kontos führen kann.

In einigen Städten, in denen Uber aktiv ist, gibt es Fahrzeuglösungen für Partner-Fahrer, wie z. B. genehmigte Miet- und Leasing-Optionen. Melde dich bei partners.uber.com an und rufe die Option „Fahrzeuglösungen“ oder „Fahrzeug-Marktplatz“ im Menü auf, um dir eine Liste der genehmigten Optionen in deiner Stadt anzusehen.