Mein Android-Handy sagt „Netzwerkfehler“

Wenn deine App eine Benachrichtigung bezüglich eines Netzwerkfehlers anzeigt, führe bitte folgende Schritte aus:

1. Gehe zu „Einstellungen“ > „App“ > „Wi-Fi“ und schalte das Wi-Fi AUS.
2. Gehe zu „Einstellungen“ > „App“ > „Flugmodus“ und deaktiviere den Flugmodus.
3. Gehe zu „Einstellungen“ > „App“ > „Drahtlos & Netzwerke“ > „Mehr...“ > „Mobile Netzwerke“ > „Daten aktiviert“ und aktiviere die mobilen Daten.

Wenn sich das Problem so nicht beheben lässt, probiere es mit einem Neustart deines Handys. Halte dazu die Einschalttaste gedrückt und wähle „Ausschalten“ oder „Neustart“.