So verbesserst du deine Bewertung

Einige Situationen sind während einer Fahrt unvorhersehbar. Umstände, die du selbst nicht beeinflussen kannst, können Auswirkungen auf die Bewertung eines Fahrgasts haben.

Wir verstehen, dass dies Bedenken hervorrufen kann. Da deine Gesamtbewertung auf dem Durchschnitt deiner bis zu 500 letzten Fahrten basiert, haben einzelne Fahrtbewertungen aber keinen großen Einfluss auf deine Gesamtbewertung.

Wenn ein Fahrer eine negative Bewertung abgibt und dabei Dinge beanstandet, die nichts mit deiner Leistung zu tun haben (wie z.B. zu viele Abholungen, Preis, Uber App), fließt die Fahrt nicht in deine Gesamtbewertung ein.

Partner-Fahrer mit 5-Sterne-Bewertungen berichten, dass Fahrgäste Folgendes besonders wertschätzen:
– saubere, gut gepflegte und geruchsfreie Fahrzeuge
– in die Wahl der Route zum Ziel einbezogen zu werden
– höfliche, professionelle und respektvolle Unterhaltungen
– angemessene Arbeitskleidung
– das Öffnen der Fahrzeugtür für Fahrgäste
– das Angebot von Wasserflaschen, Snacks, Kaugummi, Bonbons und Möglichkeiten zur Akkuaufladung
– Hilfe bei Gepäck und Taschen, sofern dies sicher ist

In deinem wöchentlichen Bericht sind Bewertungen und Kommentare von Fahrgästen enthalten. So erfährst du, wie deine Fahrgäste die Fahrten mit dir erleben.