Teile deine Fahrten mit deiner Familie und Freunden

In Städten, in denen die Funktion „Meine Fahrt verfolgen“ verfügbar ist, kannst du deinen Standort, Fahrtstatus und fahrtbezogene Informationen mit Familie und Freunden teilen. Du bestimmst, wer diese Infos erhalten soll und wann du sie weitergibst.

SO AKTIVIERST DU DIE FUNKTION „MEINE FAHRT VERFOLGEN“
1. Gehe in der App zu den „Einstellungen“.
2. Wähle „Meine Fahrt verfolgen“.
3. Bewege den Schieber zu AN.

WÄHLE DIE KONTAKTE, MIT DENEN DU DEINE FAHRT TEILEN MÖCHTEST
1. Gehe in der App zu „Einstellungen“ > „Meine Fahrt verfolgen“.
2. Tippe auf „KONTAKTE AUSWÄHLEN“.
3. Suche nach den Namen der Personen, mit denen du deine Fahrten teilen möchtest.

SO AKTIVIERST DU DIE FUNKTION „MEINE FAHRT VERFOLGEN“ WÄHREND EINER FAHRT
1. Tippe oben links in der Navigationsansicht auf das Pin-Symbol.
2. Wenn du einen blauen Haken siehst, wird dein Standort geteilt.

Tippe nochmals auf das Symbol und wähle „TEILEN BEENDEN“, um die Funktion zu deaktivieren.