Teilen des Fahrgast-Standorts

Fahrgäste können ihren genauen GPS-Standort über deine In-App-Navigation teilen und so die Abholung vereinfachen. Dadurch werden dir sowohl der in der App eingegebene Abholort als auch der tatsächliche physische Standort des Fahrgasts angezeigt.

Es kann schwierig sein, deinen Fahrgast zu finden. Mithilfe dieser Funktion kannst du dich direkt zu ihm navigieren lassen.

WOHIN SOLL ICH FAHREN?
Du solltest dich zu dem Abholort navigieren lassen, der in der App angezeigt wird. Wenn du Schwierigkeiten hast, deinen Fahrgast bei deiner Ankunft zu finden, kannst du ihn kontaktieren und den besten Treffpunkt vereinbaren.

WIE WIRD DER STANDORT DES FAHRGASTS ANGEZEIGT?
Der Abholort wird als grünes Quadrat angezeigt. Der tatsächliche Standort des Fahrgasts wird in deiner App als blauer Kreis dargestellt, sobald du an dem Abholort eintriffst, den dein Fahrgast in der App eingegeben hat.

WARUM WIRD MIR DER FAHRGAST-STANDORT NICHT BEI JEDER FAHRT ANGEZEIGT?
Fahrgäste sind nicht dazu verpflichtet, ihren GPS-Standort zu teilen. Wenn der Standort eines Fahrgasts nicht in deiner App angezeigt wird, hat dieser die Funktion nicht aktiviert.