Ton der Navigation ein- und ausschalten

In der Fahrer-App steht dir auch eine Sprachnavigation zur Verfügung. Du kannst sie wie folgt aktivieren und deaktivieren:

1. Tippe am oberen Bildschirmrand auf das Kästchen „Anweisungen“.
2. Tippe oben rechts auf das Lautsprechersymbol.

Ein durchgestrichener Lautsprecher bedeutet, dass der Ton stummgeschaltet ist.

Wenn du keine Anweisungen hörst, obwohl diese eingeschaltet sind, ist die Lautstärke deines Smartphones möglicherweise auf stumm gestellt.