Wann und wo sind die meisten Fahrgäste zu finden?

WANN
In den meisten Städten herrscht an den Wochenenden, im Berufsverkehr und abends die größte Nachfrage nach Fahrten.

Du kannst deine Woche mithilfe deiner Fahrer-App und der Funktion „Stündliche Trends“ planen. Gehe wie folgt vor, um dir eine Übersicht der erwartungsgemäß geschäftigsten Zeiten in deiner Stadt anzeigen zu lassen:

1. Tippe auf das Pfeil-Symbol unten links in deiner App.
2. Wähle „Stündliche Trends anzeigen“ aus.
3. Tippe neben „Anzeigen für“ auf den Namen der Stadt, um das Gebiet festzulegen, in dem du fahren möchtest.

Du kannst auch Erinnerungen für bestimmte Zeiten festlegen. Bewege dazu den Schieberegler unter der Abbildung zu dem gewünschten Zeitrahmen und tippe dann auf „ZU MEINEM TAG HINZUFÜGEN“.

WO
Verwende die Heatmap in deiner Fahrer-App, um die Nachfrage in verschiedenen Bereichen deiner Stadt zu vergleichen. Diese Karte zeigt dir mithilfe unterschiedlicher Farben, in welchen Bereichen die Nachfrage nach Fahrten niedrig, hoch oder steigend ist.

Wenn du in die Karte hinein- oder wieder herauszoomst, wird dir die geschätzte dynamische Fahrpreisanpassung in Form von Multiplikatoren angezeigt. Du siehst dann zum Beispiel Sechsecke mit der Aufschrift 1,3 x, 1,4 x oder 2,1 x.