Wann wird mein Konto aktiviert?

Du erhältst eine SMS und eine E-Mail von Uber, wenn dein Konto aktiviert wurde.

Solltest du noch keine Benachrichtigung erhalten haben, befolge bitte diese Tipps, um das Problem zu lösen.

– Öffne dein Profil auf partners.uber.com. Hier kannst du sehen, welche Schritte zur Aktivierung deines Kontos noch fehlen.
– Vergewissere dich, dass alle erforderlichen Dokumente in deinem Profil hochgeladen sind. Wenn ein Dokument abgelehnt wurde, musst du es erneut hochladen.
– Wenn du schon alle erforderlichen Dokumente hinzugefügt hast, kann es 48 Stunden dauern, bis sie bestätigt werden.
– Akzeptiere die Vereinbarung und füge ein Profilfoto hinzu, um die Registrierung abzuschließen.