Was ist ein „Netzwerkfehler“?

Wenn deine App eine Benachrichtigung bezüglich eines Netzwerkfehlers anzeigt, versuche Folgendes:

1. Gehe zu \„Einstellungen\“ > \„App\“ > \„WLAN\“ und schalte das WLAN AUS.
2. Gehe zu \„Einstellungen\“ > \„App\“ > \„Flugmodus\“ und deaktiviere den Flugmodus.
3. Gehe zu \„Einstellungen\“ > \„Handy\“ > \„Mobile Daten\“ und deaktiviere die mobilen Daten.
4. Überprüfe unter \„Mobile Daten\“ > \„Mobile Daten nutzen für\“, ob die Uber Partner-App aktiviert ist.

Versuche, dich erneut zu verbinden, wenn du diese Schritte ausgeführt hast.

Wenn dir immer noch eine Nachricht bezüglich eines Netzwerkfehlers angezeigt wird, gehe zu \„Einstellungen\“ > \„Allgemein\“ > \„Zurücksetzen\“ > \„Zurücksetzen von Netzwerkeinstellungen\“. Bitte beachte, dass dadurch alle auf deinem Handy gespeicherten Passwörter gelöscht werden können.

Wenn dein Problem weiterhin besteht, kannst du es mit einem Neustart deines Handys versuchen. Bitte beachte: Du solltest den Neustart deines iOS-Geräts nur als letztes Mittel erzwingen und nur dann, wenn es nicht reagiert.