Welche Daten sind in meinem Partner-Dashboard verfügbar?

In deinem Partner-Fahrer-Dashboard kannst du Informationen zu deinem Fahrerkonto einsehen und verwalten. Sieh dir den Fahrtverlauf, Zahlungsberichte und Fahrerdokumente an.
ZAHLUNGSBERICHTE

Auf dem Tab „Zahlungsberichte“ kannst du deine Zahlungsberichte für einen bestimmten Zahlungszeitraum einsehen. Jeder Zahlungsbericht enthält folgende Angaben:

– Gesamtumsatz aus Fahrten und Aktionen
– Tagesumsätze und Fahrtenbuch Für jedes Datum sind alle Fahrten des jeweiligen Tages aufgelistet, einschließlich Details zu Abholzeit, Fahrzeug, Dauer, Entfernung und Gesamtumsatz der Fahrt.

So lädst du deinen Zahlungsbericht und dein Fahrtenbuch herunter:

1. Klicke am unteren Seitenrand auf „Zahlungsbericht drucken“, um ein druckoptimiertes Dokument zu öffnen.
2. Je nach Browser musst du das Dokument möglicherweise manuell über das Browser-Menü ausdrucken.
3. Speichere die Seite für deine Unterlagen als PDF-Datei ab.

Auf der Webseite wird eine Zusammenfassung der Fahraktivität (einschließlich der insgesamt abgeschlossenen Fahrten, Online-Stunden, Annahmerate und Fahrer-Stornierungen) im betreffenden Zahlungszeitraum angezeigt.

Diese Angaben sind nicht in der druckoptimierten Version des Zahlungsberichts enthalten. Du kannst die Webseite aber manuell über das Browser-Menü ausdrucken und als PDF-Datei speichern.

FAHRTINFORMATIONEN
Klicke eine Fahrt an, um detaillierte Informationen dazu zu erhalten. Es wird ein neuer Tab mit folgenden Angaben geöffnet:

– Fahrpreisaufschlüsselung, einschließlich des erhaltenen Betrags, des vom Fahrgast gezahlten Betrags und des Anteils von Uber für die Fahrt
– Fahrtdauer und zurückgelegte Entfernung
– Bei der Fahrt genutztes Fahrzeug inkl. Kennzeichen

Du kannst diese Informationen für eine bestimmte Fahrt herunterladen, indem du das Druckermenü öffnest und die Seite als PDF-Datei speicherst.

STEUERDOKUMENTE
Deine Steuerdokumente kannst du auf dem Tab „Steuerinformationen“ einsehen und herunterladen. Uber stellt dir eine Jahresübersicht bereit, die du für deine Unterlagen als PDF-Datei herunterladen oder ausdrucken kannst.

BANKDATEN
Auf dem Tab „Bankdaten“ findest du deine Bankverbindung und deine Debitkarten-Informationen. Zu deiner Sicherheit sind sensible Daten (wie deine vollständige Kontonummer) verborgen.

FAHRERDOKUMENTE
Andere Fahrerdokumente sind über das Portal nur begrenzt einsehbar. Auf dem Tab „Dokumente verwalten“ kannst du nachsehen, welche Dokumente du im Portal hochgeladen hast. Dabei kann es sich unter anderem um deinen Führerschein, deine Fahrzeugregistrierung, deine Versicherung und Inspektionsunterlagen handeln.

Da du ohnehin auf deine persönlichen Dokumente zugreifen kannst, stellt Uber zur Sicherheit deiner Daten keine Kopien der hochgeladenen Dokumente bereit.