Welche iOS-Version brauche ich, um Fahrten annehmen zu können?

Wenn du die Fahrer-App auf einem iPhone verwendest, das nicht auf mindesten iOS 9 aktualisiert wurde, kann es gelegentlich vorkommen, dass die Benachrichtigungen über neue Fahrtbestellungen nicht richtig angezeigt werden.

Um dieses Problem zu beheben, musst du die Einstellungen deines Smartphones öffnen und zu „Mitteilungen“ > „Uber Partner-Fahrer App“ navigieren. Stelle die Art der Mitteilungen von „Banner“ zu „Hinweise“ um.

Anschließend sollten die Fahrtbestellungen als Pop-up-Benachrichtigungen angezeigt werden. Tippe auf „Optionen“, um fortzufahren.