Änderung der Kalender-Verknüpfungen

Ab Mai 2018 unterstützt die Uber App keine Kalender-Verknüpfungen mehr. Die Verknüpfung zu deinem Kalender wird aufgehoben und alle kalenderbezogenen Daten werden aus der Uber App und von den Uber Servern gelöscht.

Mit Kalender-Verknüpfungen konnten Nutzer ihre privaten oder geschäftlichen Kalender mit ihrem Uber Konto verbinden. Bei bestehender Verbindung wurden dem Nutzer beim Öffnen der Uber App anstehende Ereignisse aus dem Kalender als „Abkürzung“ angezeigt.