Ich kann keine Fahrt bestellen

Es kann mehrere Gründe dafür geben, dass du keine Fahrt bestellen kannst. Im Folgenden findest du einige häufig auftretende Probleme und entsprechende Lösungsvorschläge.

Ausstehende Bezahlung

Möglicherweise schuldest du uns noch eine Bezahlung. Befolge die Anweisungen in der App, um eine ausstehende Bezahlung zu begleichen. In diesem Artikel findest du dazu eine detaillierte Anleitung.

Abgelehnte Zahlung

Befolge die Anweisungen in der App, um dein Zahlungsmittel zu aktualisieren, oder lies dir diesen Artikel durch.

Uber ist an deinem Standort nicht verfügbar

Nachdem du deinen Abhol- und Ankunftsort eingegeben hast, teilt dir die App mit, ob Uber in deiner Umgebung verfügbar ist.

Keine Fahrer verfügbar

Bitte warte ein paar Minuten und versuche dann erneut, eine Fahrt zu bestellen.

E-Mail-Adresse oder Telefonnummer nicht bestätigt

Sieh nach, ob du eine Bestätigungsnachricht von Uber erhalten hast. Wenn du keine erhalten hast, musst du möglicherweise deine Kontoeinstellungen aktualisieren.

Wenn du immer noch keine Fahrt bestellen kannst, fülle das unten stehende Formular aus und wir melden uns dann bei dir, um dir zu helfen.