Fahrten am Flughafen bestellen

Du kannst die Uber App an den meisten größeren Flughäfen der Welt nutzen.

Fahrten zu Flughäfen

• Prüfe die voraussichtliche Ankunftszeit für dein bevorzugtes Fahrzeug 15–30 Minuten, bevor du deine Abholung bestellen möchtest.
  • Externe Faktoren wie ein hohes Verkehrsaufkommen können zu längeren Fahrtzeiten führen; plane daher einen Zeitpuffer ein.
  • Das Fahrzeug deines Fahrers sollte Platz für Gepäck bieten. Wenn du eine Fahrt mit vielen Gepäckstücken oder Fahrgästen planst, solltest du in Betracht ziehen, eine größere Fahrzeugoption zu wählen.
  • Bitte beachte: Wenn du in einer Region unterwegs bist, in der gemeinsame Fahrten verfügbar sind, können sich durch das Abholen von Mitfahrern der Platz für Gepäck verringern und die Fahrtzeit verlängern.

Abholung von Flughäfen

• Hole dein Gepäck von der Gepäckausgabe ab und sei bereit, das Flughafengebäude zu verlassen, bevor du eine Fahrt bestellst.
  • An einigen Flughäfen gibt es spezielle Wartebereiche für Fahrgäste, die die Uber App nutzen. Diese Bereiche werden in der App bestätigt, wenn die Nutzung am Flughafen vorgeschrieben ist.
  • Nachdem deine Fahrtbestellung angenommen wurde, wirst du möglicherweise in der App aufgefordert, ein Terminal und einen Ein- oder Ausgang als Abholort für deinen Fahrer auszuwählen.
  • Dein Fahrer ruft dich möglicherweise an, um deinen Standort zu bestätigen.