Einen Screenshot deiner Telefonnummer machen

Uber kann einen Screenshot deiner Telefonnummer anfordern, um zu überprüfen, ob du das Gerät besitzt. Führe dazu die folgenden auf dein Gerät zutreffenden Schritte aus:

iOS-Geräte

1. Öffne „Einstellungen“ auf dem Gerät.
  2. Scrolle nach unten und wähle „Telefon“ aus.
  3. Nimm einen Screenshot auf, auf dem die neben „Meine Nummer“ angezeigte Nummer zu sehen ist.
  4. Das Bild wird mit den restlichen Bildern in der App „Fotos“ auf deinem Gerät gespeichert.

Android-Geräte

Der Navigationspfad kann je nach Version des Android-Betriebssystems variieren. Bei vielen Versionen kannst du die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffne „Einstellungen“.
  2. Scrolle nach unten und wähle „Über das Telefon“ oder „Über das Gerät“.
  3. Eventuell wird die Telefonnummer bereits auf diesem Bildschirm angezeigt. Wenn nicht, wähle „Identität des Telefons“ oder „Status“ und anschließend „SIM-Status“ aus.
  4. Mache einen Screenshot mit deiner Nummer, indem du gleichzeitig die Ein-/Aus-Taste und die Lautstärketaste drückst.