Den Abholort ändern

Wenn du eine Fahrt über das Uber System bestellst, ermittelt die App mithilfe des GPS-Signals den besten Abholort in deiner Nähe.

So kannst du deinen Abholort ändern:
1. Tippe auf den gekennzeichneten Abholort auf der Karte
2. Gib eine neue Adresse oder ein Gebäude ein
3. Wähle einen der Standorte aus, die dir die App vorschlägt

Du kannst deinen Abholort auch noch ändern, nachdem du eine Fahrt bestellt hast. Das geht so:
1. Tippe neben deinem Abholort auf \„Bearbeiten\“
2. Gib eine neue Adresse ein oder ziehe deinen PIN auf einen beliebigen Punkt innerhalb des grauen Kreises auf der Karte
3. Tippe auf die Schaltfläche \„Bestätigen\“, um deine Bestellung abzuschließen

Du kannst deinen Abholort nur einmal ändern. Der neue Abholort muss sich innerhalb des Kreises befinden, der auf deinem Bildschirm angezeigt wird.

Hinweis: Bei Fahrten mit uberPOOL kann der Abholort nicht geändert werden.