Gespeicherte Orte in Android hinzufügen

In der App kannst du Ziele hinzufügen, zu denen du häufig fährst, zum Beispiel deinen Arbeitsplatz oder dein Zuhause.

So speicherst du deine Privat- oder Arbeitsadresse:

1. Wähle im Hauptbildschirm „Konto“ aus.
  2. Tippe auf „Einstellungen“.
  3. Tippe auf „Privatadresse hinzufügen“ oder „Arbeitsadresse hinzufügen“.
  4. Gib deine Privat- oder Arbeitsadresse ein.

Die Adressen werden in der Liste deiner Favoriten unter den Kontoeinstellungen in deiner App angezeigt.

So entfernst du eine Arbeits- oder Privatadresse aus deinen Favoriten:

1. Wähle im Hauptbildschirm „Konto“ aus.
  2. Tippe auf „Einstellungen“.
  3. Tippe neben „Zuhause“ oder „Arbeit“ auf „Löschen“.

Andere gespeicherte Orte hinzufügen und entfernen

Nachdem du eine Fahrt an ein Ziel unternommen hast, wird dir in deinem App-Feed die Karte „Dieses Ziel speichern“ angezeigt:

1. Tippe auf „Zu gespeicherten Orten hinzufügen“.
  2. Gib einen Namen oder Spitznamen des Ortes ein (z. B. „Bei Tim“ oder „Tierhandlung“).
  3. Tippe auf „Speichern“.

So fügst du einen gespeicherten Ort über die Einstellungen hinzu:

1. Wähle im Hauptbildschirm „Konto“ aus.
  2. Tippe auf „Einstellungen“.
  3. Tippe auf „Weitere gespeicherte Orte“ und dann auf „Gespeicherten Ort hinzufügen“.
  4. Gib die Adresse des Ortes ein, den du speichern möchtest.
  5. Gib einen Namen oder Spitznamen des Ortes ein (z. B. „Bei Tim“ oder „Tierhandlung“).
  6. Tippe auf „Speichern“.

So entfernst du einen gespeicherten Ort:

1. Wähle im Hauptbildschirm „Konto“ aus.
  2. Tippe auf „Einstellungen“.
  3. Tippe auf „Weitere gespeicherte Orte“.
  4. Klicke auf die drei Punkte neben dem Ort, den du entfernen möchtest.
  5. Klicke auf „Entfernen“.