Als Fahrer-Partner registrieren

Um zu erfahren, wie Uber funktioniert und um dich zum Fahren anzumelden, besuche www.uber.com/drive.

Uber ist eine Technologie-Plattform. Die Apps von Uber verbinden Fahrgäste mit Fahrer-Partnern.

Als Fahrer-Partner wirst du Anfragen von Fahrgästen bekommen, um sie von ihrem angegebenen Abholort zu ihrem gewünschten Zielort zu bringen.

In der Partner App hast du zusätzlich den Überblick über die Fahrtumsätze.