Berechtigungen der Uber App (Android)

Nachdem du die Uber App heruntergeladen und geöffnet hast, wird dein mobiles Gerät dich darüber benachrichtigen, wenn die App verschiedene Berechtigungen anfordert.

Wenn du beispielsweise ein Foto in dein Konto hochladen möchtest, wird die Uber App die Berechtigung anfordern, auf deine Kamera und Fotogalerie zuzugreifen.

Um sämtliche Funktionen der Uber App uneingeschränkt nutzen zu können, musst du diesen Zugriff erlauben. Unter den folgenden Links erfährst du mehr über die Berechtigungen der App.