Berechtigungen der Uber App

Nachdem du die Uber App heruntergeladen und geöffnet hast, wird dein mobiles Gerät dich darüber benachrichtigen, wenn die App verschiedene Berechtigungen anfordert.

Wenn du beispielsweise ein Foto auf dein Konto hochladen möchtest, wird die Uber App die Berechtigung anfordern, auf deine Kamera und Fotogalerie zuzugreifen.

Um sämtliche Funktionen der Uber App uneingeschränkt nutzen zu können, musst du diesen Zugriff erlauben. Unter dem folgenden Link kannst du mehr über die Berechtigungen der App erfahren.