Bezahlen mit Apple Pay

Wenn du Apple Pay auf deinem iOS-Gerät eingerichtet hast und eine Kreditkarte oder ein Guthaben in Uber Cash hinzufügst, kannst du Fahrten über Apple Pay bezahlen.

So überprüfst du, ob Apple Pay zu deinem Konto hinzugefügt wurde:

1. Öffne das Menü deiner Uber App und tippe auf „Geldbörse“.
  2. Unter „Zahlungsmittel“ sollte das Logo von Apple Pay angezeigt werden.

Wenn du das Logo von Apple Pay nicht siehst, vergewissere dich, dass du Apple Pay Cash aktiviert oder deinem Apple Pay Konto eine gültige Kredit- oder Debitkarte hinzugefügt hast.

So bezahlst du eine Fahrt mit Apple Pay:

1. Gib im Feld „Wohin soll's gehen?“ deine Zieladresse ein.
  2. Wähle deine Fahrzeugoption aus und tippe dann auf das ausgewählte Standardzahlungsmittel.
  3. Wähle das Zahlungsmittel aus, das du verwenden möchtest, und tippe dann auf „X“.
  4. Tippe auf „Bestätigen“ und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Anfrage abzuschließen.