Bezahlen mit Bargeld

Uber ist darauf ausgerichtet, in den meisten Städten bargeldlos zu sein.

Am Ende der Fahrt wird das ausgewählte Zahlungsmittel sofort mit dem Fahrpreis belastet. Ein Beleg wird dir per E-Mail zugeschickt und im Fahrtenverlauf deines Kontos werden Details zur Route und zum Fahrpreis hinzugefügt.

Trinkgeld ist nicht im Fahrpreis enthalten. Du bist nicht verpflichtet, bei Fahrten mit Uber Trinkgeld zu geben. Du kannst deinem Fahrer jedoch gerne in bar, über die App, auf riders.uber.com oder über den Fahrtbeleg, den du per E-Mail erhältst (falls verfügbar) ein Trinkgeld geben.