Bezahlen mit PayPal

Führe folgende Schritte in der App durch, um PayPal als Zahlungsmethode zu deinem Account hinzuzufügen.

1. Wähle im Menü "Bezahlung" aus
2. Tippe auf "Zahlungsmittel hinzufügen"
3. Tippe auf "Paypal"
4. Gebe deine Email Adresse und das Passwort deines PayPal Accounts ein.

Du erhälst im Anschluss eine SMS mit einem Sicherheitscode. Gebe diesen Code in der Uber App ein um PayPal als Zahlungsmethode zu bestätigen.

Wenn PayPal nicht als Zahlungsoption in deiner App verfügbar ist, kann es daran liegen, dass die Ländereinstellungen in deinem Profil oder die Einstellungen deines Endgerätes auf ein Land gestellt sind, das PayPal als Zahlungsmethode nicht anbietet.

Lass uns wissen, wenn du Schwierigkeiten beim Hinzufügen von PayPal als Zahlungsmethode hast und wir helfen dir gerne weiter.