Fahrgäste können ihren Fahrern ihren genauen Standort anzeigen, indem sie ihren Standort teilen. Diese Funktion hilft deinem Fahrer, dich auf deinem Weg zum Abholort zu finden.
Wenn dein Fahrer am Abholort ankommt, sieht er auf seiner Karte ein zusätzliches Symbol, das anzeigt, wo du dich befindest. Sobald deine Fahrt beginnt, kann dein Fahrer deinen Standort nicht mehr sehen.
Du kannst die Funktion mit dem Umschalter unten rechts auf dem Kartenbildschirm ein-/ausschalten.
Du kannst sie auch in den Einstellungen ein- oder ausschalten:
Diese Website verwendet Cookies von Drittanbietern, um dir relevante Werbung anzuzeigen und durch Speicherung deines Standorts eine personalisierte Darstellung zu ermöglichen. Du kannst diese Cookies deaktivieren, indem du unten auf die Schaltfläche „Deaktivieren“ klickst. Wenn du ein Uber Konto hast, kannst du den „Verkauf“ oder die „Weitergabe“ deiner Daten hier ablehnen.