Das Zahlungsmittel für eine Fahrt ändern

Wenn die Fahrt weniger als 30 Tage zurückliegt, kannst du das für die Fahrt verwendete Zahlungsmittel ändern. Befolge dazu die unten beschriebenen Schritte.

HINWEIS: Bei Fahrten mit mehreren Transaktionen (Trinkgeld, Fahrpreisteilung usw.), Stornogebühren oder Fahrten über ein Unternehmensprofil, die nicht den Richtlinien für Fahrten des Unternehmens entsprechen, kannst du das Zahlungsmittel nicht ändern.

1. Öffne die Uber App und tippe auf das Menü-Symbol.
2. Wähle „Deine Fahrten“ und dann die Fahrt, für die du Änderungen vornehmen möchtest.
3. Tippe auf „Es gab ein anderes Problem“ und danach auf „Ich habe das falsche Zahlungsmittel oder Profil verwendet“.
4. Wähle das richtige Zahlungsmittel und tippe auf „Weiter“.

Du kannst dein Zahlungsmittel auch während einer Fahrt ändern:

1. Tippe in der Uber App auf die weiße Leiste unten auf deinem Bildschirm.
2. Tippe auf „Ändern“ neben dem Fahrpreis und dem Zahlungsmittel.
3. Wähle das richtige Zahlungsmittel aus.