Das Zahlungsmittel für eine vergangene Fahrt ändern

Wenn die Fahrt weniger als 30 Tage zurückliegt (bei Geschäftsfahrten 60 Tage), kannst du das für die Fahrt verwendete Zahlungsmittel ändern. Befolge dazu die unten beschriebenen Schritte.

HINWEIS: Du kannst das Zahlungsmittel nicht für Fahrten ändern, die mit einem Unternehmensprofil verknüpft sind und gegen die Fahrtenrichtlinien deines Unternehmens verstoßen.

1. Öffne die Uber App und tippe auf das Menü-Symbol.
2. Wähle „Deine Fahrten“ und dann die Fahrt, für die du Änderungen vornehmen möchtest.
3. Tippe auf „Es gab ein anderes Problem“ und danach auf „Das Zahlungsmittel für eine Fahrt ändern“.
4. Folge den Anweisungen, um dein Zahlungsmittel zu ändern.

Du kannst dein Zahlungsmittel auch während einer Fahrt ändern:

1. Tippe in der Uber App auf die weiße Leiste unten auf deinem Bildschirm.
2. Tippe auf „Ändern“ neben dem Fahrpreis und dem Zahlungsmittel.
3. Wähle das richtige Zahlungsmittel aus.

HINWEIS: Wenn du dich in einer Stadt befindest, in der Barzahlungen als Zahlungsmittel akzeptiert werden, kannst du während oder nach einer Fahrt nicht zu oder von der Option „Barzahlung“ wechseln.

Du möchtest ein Zahlungsmittel hinzufügen oder aktualisieren? Tippe auf den unten stehenden Link.
Wenn du Probleme mit dem Ändern deines Zahlungsmittels hast, fülle bitte das unten stehende Formular aus. Wir melden uns dann bei dir, um dir weiterzuhelfen.