Deine Daten herunterladen

Wir bei Uber wissen dein Vertrauen zu schätzen und verpflichten uns, deine Daten sicher aufzubewahren. Daher bieten wir dir eine einfache Möglichkeit, deine Daten einzusehen und zu entscheiden, welche Daten geteilt und erfasst werden, wenn du die Uber App nutzt.

Zur Sicherheit deiner Daten musst du dich in deinem Konto anmelden, um deine Daten anzufordern.
Sobald wir deine Anfrage erhalten, senden wir dir eine Bestätigung. Wir erstellen einen Download deiner Daten und du erhältst eine Benachrichtigung per E-Mail oder SMS, sobald er bereitsteht.

HINWEIS: Nach dem Download deiner Daten werden diese nicht aus den Systemen von Uber gelöscht. Klicke auf den nachfolgenden Link, um zu erfahren, wie du dein Konto löschen kannst.
Auf unserer Übersichtsseite zum Thema Datenschutz findest du weitere Informationen dazu, welche Daten wir erfassen und wie diese verwendet werden.