Mein Unternehmensprofil löschen

So kannst du dein Unternehmensprofil in der Uber App löschen:

1. Tippe auf „Konto“.
  2. Wähle „Zahlung“ oder „Geldbörse“ aus und scrolle nach unten zu „Fahrtprofile“.
  3. Tippe auf „Unternehmensprofil“, um das Unternehmensprofil zu öffnen.
  4. Tippe auf das Papierkorbsymbol und dann auf „Löschen“.

Bei Uber for Business Konten, die von deinem Unternehmen verwaltet werden, musst du den Administrator des Kontos kontaktieren, der dein Konto auf business.uber.com löschen kann.

Sobald ein Unternehmensprofil gelöscht wurde, kannst du über dieses Profil weder Fahrten unternehmen noch Reiseberichte erhalten.

Wenn du Probleme beim Löschen deines Unternehmensprofils hast, fülle das unten stehende Formular aus und wir melden uns bei dir.