Den Abholort ändern

Wenn du eine Fahrt bestellst, ermittelt die App mithilfe des GPS-Signals den besten Abholort in deiner Nähe.

Falls du den Abholort ändern möchtest:

1. Tippe auf den gekennzeichneten Abholort auf der Karte.
  2. Gib eine neue Adresse oder ein neues Gebäude ein.
  3. Wähle einen der Standorte aus, die dir die App vorschlägt.

Du kannst deinen Abholort auch noch ändern, nachdem du eine Fahrt bestellt hast. Das geht so:

1. Tippe neben deinem Abholort auf „Bearbeiten“.
  2. Gib eine neue Adresse ein oder ziehe deinen Pin an eine beliebige Stelle innerhalb des grauen Kreises auf der Karte.
  3. Tippe auf die Schaltfläche „Bestätigen“, um deine Bestellung abzuschließen.

Du kannst deinen Abholort nur einmal und nur innerhalb des angezeigten Radius ändern.

Deinen Abholort für Uber Pool kannst du nicht ändern.