Der Link zum Zurücksetzen meines Passworts funktioniert nicht

Wenn du uns bezüglich der Zurücksetzung deines Passworts kontaktierst, solltest du innerhalb weniger Minuten eine E-Mail erhalten. Diese E-Mail enthält einen Link, über den du dein Passwort zurücksetzen kannst.

Aus Sicherheitsgründen ist dieser Link nur 10 Minuten gültig. Öffne ihn umgehend oder warte, bis du bereit bist, den Vorgang zum Zurücksetzen deines Passworts abzuschließen, bevor du ein Zurücksetzen deines Passworts anforderst.

Sollte der Link zum Zurücksetzen deines Passworts nicht funktionieren, wiederhole den Vorgang bitte auf uber.com/forgot-password. Überprüfe, ob deine E-Mail-Adresse korrekt ist, und öffne dann den Link in der nächsten E-Mail, die du zum Zurücksetzen des Passworts erhältst.

Bitte teile es uns unten mit, wenn du dein Passwort nicht zurücksetzen bzw. nicht auf dein Konto zugreifen kannst.

Du erhältst eine automatisierte Nachricht, in der du bestätigen musst, dass es sich wirklich um dich handelt. Bitte öffne die Nachricht und gehe auf „E-Mail-Adresse bestätigen“, um mit einem Mitglied unseres Teams verbunden zu werden. Nachricht gesendet aus