Die Uber App für Fahrten zu Events nutzen

Uber bietet dir zwei Optionen für die Beförderung vor und nach dem Event: Uber Events und Voucher.

UBER EVENTS

Über Uber Events kannst du Fahrt-Voucher für deine Gäste kaufen, die als Guthaben für Fahrten zu dem Event funktionieren. Du kannst das Datum, die Uhrzeit und die Standortdaten für die Fahrt-Voucher festlegen und musst nur die Fahrt-Voucher bezahlen, die tatsächlich verwendet werden, sowie eine geringe Verwaltungsgebühr.

Bitte beachte, dass das Einrichten von Fahrten zu Events über Uber Events eine einmalige Angelegenheit ist. Sobald ein Event erstellt wurde, kann es nicht mehr bearbeitet werden. Wenn du deine Gästeliste und die Zahlungsinformationen eingegeben hast, erhältst du vor und nach der Veranstaltung eine Zusammenfassung des Events und einen Zahlungsbeleg per E-Mail.

Rufe den folgenden Link auf, um Fahrten zu deinem Event über Uber Events einzurichten:
. . .

VOUCHER

Über die Uber for Business App kannst du Voucher für deine Gäste kaufen, die als Guthaben für Fahrten zu dem Event funktionieren. Du kannst dich jederzeit in deinem Uber for Business Konto anmelden, um die Einzelheiten des Events, Einstellungen und Gäste zu aktualisieren und Spesenberichte im Anschluss an das Event zu erstellen.

Möglicherweise musst du Voucher über Uber for Business verwenden, wenn du Fahrten im Wert von über 10 000 US-Dollar benötigst oder dein Event mehr als 7 Tage dauert.

Mehr über Voucher erfährst du über den unten stehenden Link:
Oder kontaktiere uns, um Hilfe bei der Einrichtung von Fahrten zu deinem Event mit Vouchern zu erhalten: