Download der Fahrgast-App

Schritte zum Herunterladen für Android

Du kannst die Uber Fahrgast-App auf Android-Geräten mit Betriebssystem 8.0 oder höher und iOS-Geräten mit iOS 15.0 oder höher herunterladen und installieren. Gehe zum Google Play Store und befolge diese Schritte:

1. Tippe auf das Google-Play-Symbol.
  2. Tippe die Suchleiste an, gib „Uber“ ein und tippe dann auf „Suchen“.
  3. Wähle das Uber Symbol aus und tippe auf „INSTALLIEREN“.
  4. Tippe nach Abschluss der App-Installation auf „ÖFFNEN“.
  5. Tippe in der Uber App auf „ANMELDEN“, wenn du bereits ein Konto hast, oder tippe auf „REGISTRIEREN“, um ein Konto zu erstellen.

WINDOWS

Ab Juni 2018 ist die Uber App nicht mehr für Windows-Geräte verfügbar. Windows-Nutzer können Fahrten über m.uber.com bestellen.