Download der Fahrgast-App

SCHRITTE ZUM HERUNTERLADEN UNTER ANDROID

Du kannst die Uber Fahrgast-App auf Android-Geräten ab Betriebssystem 4.0.3 herunterladen und installieren. Gehe zum Google Play Store und befolge diese Schritte:

1. Tippe auf das Google Play Symbol.
2. Tippe die Suchleiste an, gib „Uber“ ein und tippe dann auf „Suchen“.
3. Wähle das Uber Symbol und tippe auf „INSTALLIEREN“.
4. Tippe nach Abschluss der App-Installation auf „ÖFFNEN“.
5. Tippe in der Uber App auf „ANMELDEN“, wenn du bereits ein Konto hast, oder tippe auf „REGISTRIEREN“, um ein Konto zu erstellen.
WINDOWS

Ab Juni 2018 ist die Uber App nicht mehr für Windows-Geräte verfügbar. Windows-Nutzer können Fahrten über m.uber.com bestellen.