Ein Fahrtprofil wählen

Profile helfen Fahrgästen, ihre Reisen besser zu verwalten. Du kannst verschiedene Kontoprofile in deinem Fahrer-Konto anlegen. Jedes Profil besitzt eine Standard-E-Mail-Adresse und ein Zahlungsmittel deiner Wahl.

Wenn du ein Profil für eine Fahrt verwendest, wird der Fahrpreis dem festgelegten Zahlungsmittel des Profils berechnet. Fahrtbelege werden an die hinterlegte E-Mail-Adresse deines Profils weitergeleitet.

Wische während der Fahrt nach oben, um dein Profil zu ändern. Wenn dein Zahlungsmittel mit einem anderen Profil verknüpft ist, tippe auf deinen Profilnamen und wechsle zu dem Profil, das du verwenden möchtest.

Um das Zahlungsmittel des Profils mithilfe der App zu ändern:
1. Wähle EINSTELLUNGEN > PROFILE und tippe auf das Profil, das du aktualisieren möchtest.
2. Gehe zu Zahlungsmittel > Standard-Zahlungsmittel
3. Tippe auf ZAHLUNG HINZUFÜGEN, wenn du eine andere Zahlungsmethode hinzufügen möchtest.
4. Tippe auf SPEICHERN. Dies ist jetzt das neue Standard-Zahlungsmittel deines Profils. Du kannst es jederzeit ändern.