Ein privates Profil oder ein Unternehmensprofil bearbeiten

So können Sie ein Fahrtprofil anpassen:

1. Öffnen Sie die Uber App und tippen Sie auf „Konto“.
  2. Tippen Sie auf „Geldbörse“ und scrollen Sie nach unten zu „Fahrtprofile“.
  3. Tippen Sie auf das Profil, das Sie aktualisieren möchten, und anschließend auf die Option, die Sie anpassen wollen.

Bei von Ihnen erstellten Unternehmensprofilen können Sie Folgendes bearbeiten:

• Profilname
  • Zugehörige E-Mail-Adresse
  • Standard-Zahlungsmittel
  • Zeitabstand beim Erstellen der Reiseberichte
  • Fahrtauslagen-Dienstleister

Bei von Ihrem Unternehmen verwalteten Unternehmensprofilen verwaltet der Kontoadministrator die Änderungen. Sie können nur Folgendes bearbeiten:

• Standard-Zahlungsmittel
  • Zeitabstand beim Erstellen der Reiseberichte