Ein Fahrtprofil wählen

Fahrtprofile helfen bei der Verwaltung von Fahrten. Du bekommst ein persönliches Profil, wenn du ein Konto einrichtest, kannst aber über dein Konto mehrere Unternehmensprofile erstellen oder diesen beitreten. Jedes Profil verfügt über eine Standard-E-Mail-Adresse und ein Standard-Zahlungsmittel, die von dir oder dem Administrator des Kontos verwaltet werden.

Wenn du eine Fahrt über ein Profil bestellst, wird der Fahrpreis automatisch über das Standard-Zahlungsmittel dieses Profils abgerechnet. Der Fahrtbeleg wird an die Standard-E-Mail-Adresse des Profils geschickt.

So wählst du ein Profil für eine Fahrt aus:

1. Öffne die Uber App und gib im Feld „Wohin soll‘s gehen?“ dein Ziel ein.
  2. Tippe auf die Option „Zahlungsmittel“ über der Schaltfläche „Fahrzeugtyp bestätigen“.
  3. Wähle das entsprechende Fahrtprofil aus.