Ein Zahlungsmittel für eine Fahrt wählen

Du hast 2 Möglichkeiten, um ein Zahlungsmittel für eine Fahrt auszuwählen:

VOR EINER FAHRT:

1. Gib im Feld „Wohin soll‘s gehen?“ dein Ziel ein.
2. Tippe auf deine Zahlungsinformationen unter den Fahrtoptionen.
3. Tippe unter dem ausgewählten Profil auf „Ändern“.
4. Wähle das richtige Zahlungsmittel aus.

WÄHREND EINER FAHRT:

1. Tippe auf die weiße Leiste unten auf deinem Bildschirm.
2. Tippe auf „Ändern“ neben dem Fahrpreis und dem Zahlungsmittel.
3. Wähle das richtige Zahlungsmittel aus.

HINWEIS: Wenn du dich in einer Stadt befindest, in der Barzahlungen als Zahlungsmittel akzeptiert werden, kannst du während oder nach einer Fahrt nicht zu oder von der Option „Barzahlung“ wechseln.

Tippe auf den unten stehenden Link, wenn du das Zahlungsmittel für eine vergangene Fahrt ändern möchtest.